Перловый суп с мясом. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты

Posted by Someone 2021.03.09 21:51  •  Comments (64)  • 

Пасхальный кулич рецепт Творожная пасха Крашенки. Как красить яйца к Пасхе Пасхальный кулич с миндалем Главная Салаты Первые блюда Вторые блюда Из мяса Из птицы Из рыбы Из картофеля Из круп Выпечка Несладкая Сладкая Консервирование Соусы Закуски Напитки Разное Пасхальные блюда Десерты Завтраки Советская кухня Русская кухня Итальянская кухня Полезные советы Форум Главная / Первые блюда /

Суп перловый с мясом

Суп одно из важнейших блюд нашей кухни, а соответственно рецепты супов занимают не последнее место в отечественной кулинарии. Сегодня, я хочу написать о том, как готовить перловый суп с мясом . Простой, вкусный и полезный суп отличный выбор для обеденного меню.

Ингредиенты:

300 гр. мяса (говядина, свинина, телятина на Ваше усмотрение) 1/2-2/3 ст. перловой крупы 1 луковица 1 морковь 3 картофелины растительное масло вода соль перец черный горошек перец черный молотый лавровый лист зелень

Приготовление:

Мясо промываем, режем. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь. Перловку перебираем и промываем. К закипевшему мясу кидаем перловую крупу и варим их до готовности. Чистим картофель, лук и морковь, моем их. Картофель нарезаем кубиками. Морковь режем кружочками, мелко нарезаем лук. Когда мясо и крупа мягкие, добавляем картофель, суп солим, добавляем перец и продолжаем варить. На разогретом растительном масле слегка обжариваем овощи (морковь, лук). Добавляем их в суп, когда сварится картофель. Кладем лавровый лист, по желанию зелень, варим еще 5 мин. Вкусный и полезный перловый суп готов. Подаем суп с перловкой и мясом горячим, как, впрочем, и другие супы с крупами или бобовыми ( рисовый , гречневый , чечевичный , гороховый , фасолевый ). При подаче можно его еще раз посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

До встречи на сайте Наш Рецепт !

Суп перловый с мясом 70 голосов, средняя оценка 4,31 , Ваша оценка:
13.10.2011 Автор: Таня Поделиться: Морковь по-корейски Вареники с мясом Суп с редиской Суп с плавленным сыром
Рубрика: Первые блюда | Метки: Блюда из круп , Блюда из мяса , Блюда из овощей , Первые блюда

Ваш отзыв

Новое на сайте Салат Свинья на Новый Год Чизкейк из рикотты Гусь, запеченный в духовке с яблоками Селедка, запеченная с овощами Свекольник холодный Сырный суп Рисовый суп с мясом Подписка на обновления Суп с редиской Борщ украинский красный Суп с вермишелью и мясом Гречневый суп с мясом Все права защищены. Любое использование материалов разрешено только с одобрения администрации и с активной ссылкой на сайт nashrecept.com
© 2019 Наш Рецепт. Контакт